• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

唱经楼社区全员出动 除冰雪暖民心

来源:原创   发布时间:2018-01-04

1月3日晚,南京市迎来了2018年的第一场雪4日,南京仍在持续降雪过程中,城区一片银装素裹,景色美不胜收。然而,持续的大雪却给广大居民的出行带来了诸多不便。为确保辖区居民的出行安全和便利,1月4日,唱经楼社区主任钱秀带领全体社区工作人员和志愿者,积极开展扫雪活动,对辖区内道路进行扫雪、除冰行动。

20180104163259_副本.jpg

本次扫雪行动分为3个小分队,分别奔赴各交通路口和小区主要通道。户外大雪纷飞、天气寒冷,但这毫抵挡不住大家除雪的热情。工作人员和志愿者纷纷拿起铁锹、扫把,相互协作、热火朝天地投入到扫雪除冰行动中。红色小马甲成为风雪中一道靓丽的风景,吸引着过往行人的目光,赢得了居民的口口称赞。

20180104163453_副本.jpg

扫雪行动确保了主要通道的道路畅通,体现了全体工作人员和志愿者乐于奉献、不怕苦不怕累的优秀品质,彰显了唱经楼社区脚踏实地服务群众的良好精神风貌。

20180104163929.jpg