• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

成贤诗社开展“辞旧迎新感恩逐梦”欢乐颂活动会

来源:原创   发布时间:2017-12-27

       

2017年即将过去,在这辞旧迎新的欢乐时刻,为庆祝成贤诗社迎来新的一年, 12月26日下午,玄武诗词协会副会长陈罗生、玄武区诗词协会副会长朱殿根、玄武诗词协会副会长丁小禾、成贤社区党员吴敏书记、袁裕陵老师以及成贤诗社全体成员欢聚社区二楼,用他们自己独特的方式回顾2017年所取得的成绩,喜迎2018年的到来。

IMG_2895.jpg

活动开始,诗友代表积极发言,感恩在诗社这个大家庭能够让他们写诗作赋,弘扬主旋律,传播正能量。玄武诗词协会副会长丁小禾肯定了诗社过去的成绩,也对诗社的发展提出新的要求和希望,诗友们纷纷用掌声表示赞同。

IMG_2866.jpg

 随后,诗社成员给大家带来了自编自导的文艺节目。节目有琅琅上口的诗词歌赋、有饱含热情的经典红色歌曲,还有步伐轻盈的舞蹈,让整场节目精彩纷呈,获得观众一阵阵的掌声。

IMG_2906.jpg

日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。回眸这一年的历程,成贤诗社在弘扬传承国学的劲风中,在玄武区诗词学会和街道、社区领导的关怀和支持下,文化养老已成风尚,诗词歌赋以阳光的姿容讴歌着时代,赞美着出现在我们身边的人和事。

IMG_2948.jpg

2017年10月诗社荣获南京市终身学习活动品牌,相信在大家的共同努力下,成贤诗社会在新的一年里向着更高的目标和理想前进。