• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

工委在线

玄武区纪委监委组织新进人员开展“我向组织报告工作”活动

来源:原创   发布时间:2019-08-23

为了全面、深入、系统地掌握新入职人员的思想、工作和学习情况,加强新入职同志的教育、管理和监督,近日,区纪委监委组织2017、2018年新入职纪委监委工作的公务员开展“我向组织报告工作”报告会。两委班子成员、各业务室、各派驻纪检监察组、巡察机构全体人员参加了报告会。

微信图片_20190823101027.jpg

9名新进公务员围绕入职以来的思想状况、工作情况、学习培训等方面逐一做了汇报。两委领导班子、巡察办主任作为评委,根据工作表现、综合素质、报告效果等进行了现场打分。

微信图片_20190823101034.jpg

区委常委、区纪委书记、区监委主任张望同志充分肯定了新进人员的工作状态和精神面貌,并提出三点要求:一是敢于争先,始终保持年轻人的蓬勃朝气。二是坚持学习,在实践中提升履职本领。三是磨练韧劲,踏实走好人生的每一步。

近年来,玄武区纪委监委着力抓好纪检监察干部梯队建设,把对新进人员的培养锻炼作为提升队伍能力的重要基础,通过建立“导师制”、组织集体外出学习、开展多岗锻炼、进行主题报告、组织团队拓展等多层次、全方位的活动,不断提升年轻干部政治素质、业务能力和实践技能,使他们在纪检监察工作中快速成长、勇担重任。