• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

工委在线

玄房新街口分公司党支部组织党员开展秋季房屋安全检查

来源:原创   发布时间:2019-08-23

       

8月21日,玄武区房产经营有限公司新街口分公司党支部组织全体党员开展秋季房屋安全检查专题“党日活动”,走进吉兆营、尖角营、一枝园等片区进行房屋结构安全、消防安全检查。


11111.jpg

新街口分公司党支部以创建“担当先锋”支部为契机,积极和社区、居民进行沟通交流,努力查找自身工作的短板和不足。吉兆营、尖角营、一枝园等片区虽地属市中心地段,但多是年代久远的砖木结构房屋,房屋老旧、人员情况复杂。为了保障房屋安全使用,今年以来新街口分公司开展常态化的房屋进行安全检查、巡查工作。目前虽已立秋,但房屋结构安全、用电压力、消防安全等问题依然严峻,分公司党支部为此专题组织党员开展“党日活动”对上述房屋进行秋季安全检查。在检查中党员们看现场、查隐患、促整改,重点查看了房屋承重结构、安全用电和消防设施等相关情况,手把手的教住户使用灭火器,督促住户注意房屋安全使用。

2222.jpg