• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

工委在线

玄武口腔党支部开展“践行初心使命、争当时代先锋”主题党日活动

来源:原创   发布时间:2019-07-19

为教育引导玄武口腔医院党员干部铭记党的奋斗历程,激发“不忘初心,牢记使命”的争先创优热情, 2019年7月19日,玄武口腔医院党支部组织全体党员开展“践行初心使命、争当时代先锋”主题党日活动,活动由支部书记刘美英同志主持,区卫健委党委委员、副主任王河现场到会指导。

支部组织开展了“重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重温入党初心“四重”活动。 首先,党员们结合本职工作经历,围绕“践行初心使命、争当时代先锋”展开讨论交流,回望入党的初心,更加了解入党肩负的是责任,更是奉献,对党的责任和义务有了更深刻的认识。王河副主任指出:全体党员要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,贯彻落实不忘初心主题教育活动的总目标,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,要在每一次主题教育中有提升。

此次主题活动,坚定了全体党员的理想信念,激发了更高的工作热情。会上党员们表示,今后要以更高的标准、更严的要求来规范自己的言行,践行初心使命、争当时代先锋,做新时代的建设者和开创者。

IMG20190719142530.jpg