• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

唱经楼社区举行居安里片区小区开园暨物业进驻仪式

来源:原创   发布时间:2017-12-13

 

12月11日上午,玄武区新街口街道居安里片区小区开园暨物业进驻仪式在社区三楼会议室举行。玄武区建交局、新街口街道、银贡物业相关领导,唱经楼社区主任钱秀,居安里片区管理业主委员会全体成员参加了开园仪式。

20171212105320.jpg

开园仪式由新街口街道基建办主任史学武主持,主题紧扣片区整治工作以及整治后的管理模式。城建城管中心副主任朱松林首先就小区整治工程作了工作汇报;接下来,居安里片区管理业主委员会主任詹江华作为居民代表,表达了自身所感受到的出新整治前后小区所发生的巨大变化,并对物业公司的进驻表示支持。最后,新街口街道工委副书记、办事处主任吴恒从“为什么整治”以及“谁来管理”两个维度进行了阐述。

吴恒指出:整治出新目的是改变辖区老旧小区外观形象不佳、基础设施薄弱的现状,街道将以“打造精品小区,提升整体环境”为总目标,集思广益,以小区出新为契机,以居安里片区整治为突破口,按照规范化建设要求,通过三个小区连片整治以点带面,带动促进其他老旧小区出新改造,打造强富美高新街口。居安里片区改造后引入社会管理,便于为居民提供更精细化的服务,让更多居民享受到实实在在的实惠,进一步增强居民的满意度和幸福感

社区主任钱秀表示:在后续的工作中,社区将全力配合物业公司,协助物业公司落实好各项工作,为居民提供更加人性化的服务和舒适、优美的生活环境。

20171212105413.jpg

开园仪式现场,新街口街道和唱经楼社区将出新片区居民的档案清册交给银贡物业项目经理杨国梁手中。这意味着几十年来由政府托管的小区,终于实现市场化,有了第三方的专业管理。