• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

大石桥社区党委 “送学上门”宣传党的十九大精神

来源:原创   发布时间:2017-12-06

       

为确保党的十九大精神学习教育全覆盖,使社区党员不漏学、不掉队,大石桥社区党委对社区内身体不好、行动不便的老党员通过“送学上门”的形式,传达十九大精神。

大石桥社区党委 “送学上门”宣传党的十九大精神1.jpg

12月6日上午,由大石桥社区党委书记朱蓉带队,将新党章和十九大报告送至周世龙等多位老党员的手中,并为老党员宣讲了党的十九大报告关键部分和新党章里所做的重大修改等内容,认真听取了老人们的学习感想。虽然党员们年纪大,不能及时参与集中学习,但是老人的思想却没落下,党员们纷纷表示,自己虽然行动不便,但思想不能退伍,身为党员要不断加强党章党规的学习,领会党的精神,永远跟党走!

大石桥社区党委 “送学上门”宣传党的十九大精神2.jpg

自党的十九大胜利召开以来,大石桥社区各支部围绕学习会议精神这一目标,开展了一系列学习活动,如组织社区党员开展“集中学”活动、支部成员“自己学”活动、针对在外工作不能参加集中学习的年轻党员开展“微信学”活动、为年龄大的的、行动不便的老党员开展“送学上门”活动,大大提高了社区党员的学习参与度。

“送学上门”不仅让老党员们足不出户了解党的十九大精神,更感受到了党组织的关切和温暖,让老党员们了解党的精神,努力做到让辖区所有党员不“缺课”