• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

北门桥社区党委举办庆祝建党97周年暨七一表彰大会

来源:原创   发布时间:2018-06-19

为纪念中国共产党成立97周年,宣传典型,表彰先进,进一步践行“两学一做”,增强社区党组织的凝聚力和战斗力。6月15日下午,北门桥社区党委在洪武北路小学多功能厅召开了庆祝建党97周年暨七一表彰大会。社区党委班子成员、支部书记、辖区党员共140余人参会。

IMG_0731.JPG

大会在庄严的国歌声中隆重开始。社区党委书记魏鹏翔对过去一年来社区党委在加强巩固党组织建设、提高党员队伍综合素质、促进工作创新等方面所作的努力及取得的成就进行了回顾总结,并现场颁发2017年—2018年北门桥社区“先进党支部”、“优秀党员”等荣誉证书。

IMG_0738.JPG

受表彰的党员中很多虽已退休,却退而不休,继续发光发热,积极配合社区各项工作,履行着党员应尽的义务。魏鹏翔书记向获得表彰的支部和个人表示热烈祝贺,并希望受表彰的同志再接再厉,在今后的工作中树立好典范,更好的发挥先锋模范作用。

IMG_0780(1).JPG

北门桥社区党委在“七一”前召开此次大会,旨在表彰先进,鼓舞士气,进一步调动广大党员参与社区建设的积极性和主动性,号召全体党员以先进为榜样,坚定理想信念,弘扬崇高品德。

IMG_0814.JPG

表彰大会结束后,全体党员观看了文艺展演,社区党员、群众、知青艺术团表演了红色经典联唱、舞蹈《盛世中华》《一带一路》、自编自演三句半《十九大精神放光芒》等丰富多彩的文艺节目。在一曲大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中大会圆满结束。

                                    新街口街道 北门桥社区/信息员 邱燕