• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

大石桥社区联合悦心养老开展母亲节活动

来源:原创   发布时间:2018-05-14

5月13日是母亲节,大石桥社区联合悦心居家养老服务中心举办了一场“感恩母亲节”的活动。

大石桥社区联合悦心养老开展母亲节活动1.jpg

活动现场有老伴陪着来的,也有子女陪着母亲来的,活动由一个招聘视频开始:“我们准备招聘一位市场总监,需要24小时待命,还要会烹饪、理财、医护,随叫随到,没有休息……”,来应聘的人员都傻了眼,这种工作谁会做?回答有,那就是“母亲”。现场的一些阿姨们都不经的留下的眼泪,没想到母亲这个称谓是如此的“伟大”。 有一个人,她永远占据在你心最柔软的地方,愿用自己的一生去付出;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报……这个人,叫“母亲”! 

大石桥社区联合悦心养老开展母亲节活动2.jpg

大石桥社区联合悦心养老开展母亲节活动3.jpg

    接着,现场的互动游戏、男女对唱、工作人员的表演等,将活动推到了一个高潮,现场气氛浓烈,感恩的同时不免又有些感动,“妈妈你辛苦了,妈妈你变老了,妈妈你曾经的黑发都变白了……”我们听着温馨感人的《母亲》,大家眼眶都湿润了,歌曲好像化作甘泉滋润着我们每个人的心田,滋润着一颗颗美丽的心灵。活动的尾声社区工作人员给每一位母亲送去一支代表温馨的康乃馨,此次活动让大家懂得了何如理解母亲、热爱母亲、孝敬母亲。大家纷纷表示这次母亲节是最有意义的一次,感谢社区的关怀与关心。