• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

唱经楼社区与中国国民党新北市党部参访团开展党际交流

来源:原创   发布时间:2018-05-04

       1.png

2.png

        5月4日上午,中国国民党新北市党部主委李乾龙所率一行共28人参访团来到唱经楼社区三楼会议室开展党际交流工作。

会议上,市委市级机关工委常务副书记纪增龙简要介绍全市机关在职党员干部到社区报到“奉献社区、服务群众”的基本情况。随后由唱经楼社区副书记王刚介绍“党建引领社区自治”等有关工作情况。在社区党委的牵头下,社区成立五支志愿者队伍,服务社区居民。针对青少年成立了雏鹰志愿队伍,针对老年人成立了夕阳天使志愿队、大学生助老队,还有针对社区安全成立治安巡逻志愿队,同时还有提供综合性服务的党员义工队伍。同时居民自发成立了助老类、助小类、助残类、助困类及其他类的民非组织36家,开展自我服务。

QQ图片20180504152001.png

会议结束后,唱经楼社区工作人员带领参观团到七楼爱创空间观摩智能炫屏项目,西格马智能投影仪项目等优质项目的路演。