• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

江苏银行鼓楼支行在职党员为大石桥社区捐赠图书

来源:原创   发布时间:2018-04-24

为进一步丰富社区图书室,给居民创建更好的文化生活条件,丰富群众信息渠道。4月24日,江苏银行鼓楼支行在职党员前来大石桥社区建立图书漂流点,并捐赠图书。

江苏银行鼓楼支行在职党员为大石桥社区捐赠图书1.jpg

此次捐赠的书籍有些是他们珍藏已久的图书、有些是党员们买来的新书,目前图书室的图书种类更加丰富,有适合少年儿童阅读的故事书,有适合青年人阅读的科技类书籍,有适合中年人阅读的文学类书籍,还有适合老年人阅读的健康类书籍。江苏银行鼓楼支行党委共计送来图书200余册。赵行长表示,此次在大石桥社区建立图书漂流点,旨在丰富居民的业余文化生活,居民可以将书籍带走阅读,后期江苏银行也会及时的补充书籍满足居民的阅读需求。

捐书为己,捐书为人,捐书为社区,大石桥社区希望通过举办在职党员进社区捐书活动,使图书资源得到再利用,同时也为社区居民们搭建起一个阅读的平台,丰富辖区居民的文化生活。