• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

成贤街社区开展党员居民阅读日活动

来源:原创   发布时间:2018-04-24

       高尔基说过书籍是人类进步的阶梯。为积极响应全民阅读,丰富社区精神文化生活, 4月24日上午,成贤街社区副书记李金云带领社区党员居民同志们共同阅读党报文刊,科普书籍等一些贴近居民实际生活的书本。

IMG_3755.jpg

       活动中,社区还根据居民年龄段、性别、兴趣爱好等给居民提供不同种类的书籍 来阅览。对于现场的老党员同志,社区贴心的准备了有关习近平新时代中国特色主义思想学习要点的书籍,受到党员同志的喜爱。

        所有在场的人都静静的坐在那里,仔细品读,不时还做些笔记,场面很温馨和谐。

IMG_3759.jpg

会后,居民们纷纷表示很少有机会静下来心来看书,感谢社区提供这样的机会。

社区还在1楼服务大厅摆放了各类书籍,让每个来社区办公的同志在等候办理业务的同时,消磨时间,增长知识。

社区希望通过全民阅读日,推动更多的人去阅读和写作,让更多的人了解,无论是年老还是年轻,贫穷还是富裕、患病还是健康,都能享受阅读的乐趣,这才是全民阅读最大的意义。