• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

长江路社区党委各支部召开组织生活会和开展民主评议党员

来源:原创   发布时间:2018-03-14

   

根据上级要求,长江路社区党委下属5个支部近日陆续召开了组织生活会并开展民主评议党员。

本次召开组织生活会和开展民主评议党员是学习贯彻党的十九大精神重要举措,是落实习近平总书记重要讲话精神的实际行动。各支部书记报告一年来党支部工作情况,检查党支部建设存在的问题。到会党员结合自身实际,开展自评与互评。大家敞开心扉、交换意见,会议氛围和谐、务实。同时,针对部分支部书记年事过高力不从心、支部委员空缺两项问题,在会议中也广泛征求党员意见,拟定新任支部书记及支委人选,为支部注入新鲜血液,完善支部架构,提升党支部建设能力。

此阶段组织生活会及民主评议党员拉近了党员与组织的距离,增强了党员的使命感,凝聚了向心力,推动党建工作更好地发展。

   图片1.jpg