• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

工委在线

市妇联领导节前慰问社区特困家庭

来源:原创   发布时间:2018-02-13

       新春临近,2月13日上午,市妇联副主席徐媛媛等一行领导来到成贤街社区,看望慰问了社区特困人员家庭,为特困家庭准备了新春大礼包及慰问金,并送上了新春美好的祝福。

73C0AA664F2143C37F36FF94C467A5C7.jpg

      一行人首先来到蓁巷1号姚女士家。姚女士刚刚经历一场大病,遭受着身体与精神的创伤。由于家境并不宽裕,加之一场大病,生活十分困苦。市妇联领导的到来,让姚女士备受感动,也让她重新燃起生活的希望。市妇联领导鼓励姚女士,要积极面对生活,有困难大家都会尽力帮助她。

6501E157BDBC8564E23797D3673011A9.jpg

       随后一行人来到大纱帽巷40号5幢,这里住着戴师傅一家。戴师傅患有多种疾病,长期靠吃药维持,家庭生活十分困难。市妇联详细询问戴师傅的身体状况,并将慰问金及新春大礼包送给戴师傅,鼓励他勇于面对困难,笑对生活。戴师傅对此表示感谢。

     此次慰问,社区高度重视慰问困难妇女家庭,在今后的工作中,会继续关注帮助贫困妇女家庭,也呼吁社会多方力量共同参与加入,为这些困难家庭奉献自己的一片爱心。