• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

东南大学社区党委召开2017年度年终述职大会

来源:原创   发布时间:2018-01-05

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,全面总结社区2017年党建工作开展情况,展望新一年度工作思路和方法,15日上午,东南大学社区在和平大厦20楼会议室召开年终述职大会。

此次述职大会面向的对象不仅有社区的党员,还有社区“大党委”成员单位中科产业集团党支部和上海银行南京分行党支部的党员。

由于近日连降暴雪,地面湿滑有积雪,可仍然阻挡不了党员们来参会。为了保障党员出行安全,社区安排年轻党员义工在会场门口做引导,搀扶老党员进入。

IMG_3461_副本.jpg

会上,社区书记方红向大家进行了述职,方书记从“着力夯实基础党建工作”、“党建引领重点项目开展”、“党建引领社区治理新成效”、“党建品牌项目迈上新台阶”四个方面总结了党委2017年的工作。下一步,社区将以党建为引领,开展好各项工作,拓展社区建设的新思路,取得新的发展。

社区分管领导芮利对2017年的社区党建工作进行了点评,并对2018年工作的开展提出了要求。

此次述职大会的召开,对社区党建工作有了次很好的总结提炼,面向社区党员和辖区单位支部党员述职,让社区“大党委”的党员共同参与,有利于更好地开展党组织的沟通与交流,进一步共享资源,为社区建设增添新的力量。