• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

大路通南北 护航居民出行路 --锁四红心党员义工志愿服务队在行动

来源:原创   发布时间:2018-01-05

        昨天开始,南京普降大雪,厚厚的白雪覆盖了金陵城

  昨日和今天两天,为了保证社区居民的出行安全,我社区全体班子成员、党员、青年团员、社区志愿者,在分管领导杨永平及社区曹书记的带领下,伴随着凛冽的寒风开始了扫雪大作战。虽然天气寒冷,但这丝毫没有影响我们的热情和工作效率,连80岁的老党员奶奶也加入了我们的扫雪大队。大家团结协作,顶着寒风,将积雪清扫干净,为社区居民扫出了一条道路。大家热火朝天、干劲十足的扫雪身影也感染了周围的居民,他们纷纷投来了赞许的目光,一些居民也积极投入到了扫雪的队伍中。

  经过两天的不懈奋战,我们顺利地完成了扫雪的任务,虽然外面依然飘着雪花,寒风凛冽,但是我们大家的热情,团结的力量让这个冬日变得格外灿烂和温暖。

  最后社区三支部张书记用一首五言短诗发表心中所感:“大雪何所俱,我自铲雪去。一心为居民,不为名和利。”

IMG_20180105_090952_副本.jpg