• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

区委宣讲团在全区宣传文化系统宣讲党的十九大精神

来源:原创   发布时间:2017-12-28

12月22日下午,根据区委学习贯彻党的十九大精神集中宣讲安排,区委宣讲团成员,区委常委、宣传部部长陈乙华为宣传文化系统作党的十九大精神专题宣讲。

陈乙华以《新成就构筑新时代 新思想引领新实践 做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定践行者》为题,从深刻认识和把握“新成就”“新时代”“新思想”“新特点”“新目标”“新要求”等“六个新”的角度,对十九大报告进行了全面系统、深入准确的解读,并围绕报告关于未来5年文化发展的最新战略部署,对全区宣传文化工作发展提出要求。

陈乙华强调,全区宣传文化系统要全面贯彻落实“牢牢掌握意识形态工作领导权”“培育和践行社会主义核心价值观”“加强思想道德建设”“繁荣发展社会主义文艺”和“推动文化事业和文化产业发展”等最新战略部署,切实增强学习的紧迫性、谋划工作的系统性、攻坚克难的主动性、求实落实的自觉性,着力提高政治能力和做好工作的水平,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想具体体现到工作安排、任务落实上,奋力开创新时代玄武改革发展新局面。

区文化系统工作人员,各街道宣传委员、宣传干事,铁管委、旅游局、体育局、档案局、红十字会部分工作人员,区委宣传部(区信息中心)全体干部参加学习。