• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

张敬华调研我区科技园区整合工作

来源:原创   发布时间:2017-12-28

12月13日下午,省委常委、市委书记张敬华调研我区科技园区整合工作。

张书记先后来到市众创空间展示中心和未来城,仔细听取了区委书记徐曙海有关我区科技园区整合推进情况的汇报,详细了解了玄武高新园区布局和珠江路创业大街空间利用情况,实地考察了36氪、太库和互联网孵化器项目。

张书记指出,科技园区整合优化是我市建设创新名城、推进“两落地一融合”的基础性工作,玄武科创资源富集、发展动力强劲,要在现有的良好工作基础上,充分发挥政府主导作用,对接创新要素、吸引优秀人才、孵化新型企业,提高珠江路创业大街的“含金量”,打造玄武乃至南京创新创业的标杆。

张书记强调,玄武要严格落实市委市政府“一个牵头园区、一个管理机构、一个国资平台、一个主导产业”的要求,进一步提高认识、明确方向、加大力度、强化统筹,持续深化“一区多园”布局,把园区建设成创新发展的主阵地,促进更多科技成果和新型研发机构项目化落地,以钉钉子的精神把创新工作抓实抓好,为“强富美高”新南京建设贡献玄武力量。

市委常委、市委秘书长杨学鹏,副市长蒋跃建,区委副书记、区长穆耕林,区委常委、副区长毛银玲,副区长李大海等参加调研。