• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

玄武区召开二季度基层党建工作调度暨重点任务培训会

来源:原创   发布时间:2019-05-28

近日,玄武区召开二季度基层党建工作调度暨重点任务培训会。区委常委、组织部长张惠民出席会议并讲话。

张惠民在讲话中分析了当前基层党建工作面临的形势,梳理了当前党建工作的重点,并指出要增强风险意识,提高基层党建工作的量级,要找准工作运转的“飞轮”,用好书记项目这个“引擎”,打造商圈楼宇和互联网企业党建特色品牌。会上,区委组织部相关同志分别就年度基层党建重点任务进行辅导。

区网信办、区司法局党组、区民政局党组、区市场监督管理局党组分管负责同志,各街道党工委副书记、组织员,徐庄高新区党工委、区委区级机关工委、区委教育工委、建设局党委、城管局党委、卫健委党委、退役军人事务局党委、钟山集团党委分管负责同志,各党(工)委党群科负责同志、组织干事,部分基层党组织书记参加了会议。