• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

市委常委、市委组织部部长郭腊军调研指导我区工作

来源:原创   发布时间:2017-11-23

10月24日上午,市委常委、市委组织部部长郭腊军带队到我区调研指导工作,区委书记徐曙海向郭部长汇报了我区党的建设和人才工作等情况。郭部长实地调研了先声药业及百家汇精准医疗创业平台、途牛旅游网、江苏速度信息科技股份有限公司、北安门社区党委和“红领·汇杰”楼宇党建空间。

在徐庄软件园调研先声药业等企业时,郭部长听取了徐庄产业社区党建工作汇报,充分肯定了龙头企业主导运营孵化器的“百家汇”模式,以及途牛党委配置专职副书记抓党建工作的做法,并现场观摩了速度科技“梦想家”青创中心在孵的“互联网微车”创新项目。

在调研北安门社区党委和“红领·汇杰”楼宇党建空间时,郭部长实地考察了党建阵地建设情况,听取了党建工作及党员活动开展情况汇报,并对街道社区党组织统筹城市基层党建、引领“两新”等领域党建工作的做法表示肯定。

市委组织部副部长、市委“两新”工委书记施军,区委常委、区委组织部部长张惠民,徐庄软件园党工委书记薛磊,徐庄软件园党工委副书记、管委会主任吴开芬,以及区有关部门和街道负责同志参加了调研。