• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

玄武

曹后社区组织支部书记学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:原创   发布时间:2019-01-14

       

日前,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循,1月14日,曹后社区党委在社区会议室组织社区支部书记学习《条例》,做到深学一层。

F2D032B877777BE24E754B3853D1E28E.png

会上,社区党委杨书记带领支部书记对《条例》全文进行学习并展开讨论,大家一致认为《条例》在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,既累计了党支部工作经验,又体现了基层党支部好的工作经验,内容细致全面,指导性强,结合实际工作抓落实,不断提升党支部工作质量。

BABE7875A769393A3FD3D3084BF8858C.png

    杨书记要求各支部书记要深入学习掌握《条例》基本精神,认真开展对照检查,按照《条例》要求进行整改,确保支部名项工作扎实规范。通过学习和宣传《条例》在统一党员思想、凝聚党员共识、激发党员力量、锤炼党员党性、激发党员活力上有着重要意义,更加有助于建立和谐平安社区。