• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

玄武区人大机关党支部召开党员学习大会

来源:原创   发布时间:2018-08-13

8月7日,玄武区人大机关党员大会在1105会议室召开。区人大常委会主任杨乐华、副主任蒋兆全、李辉均以普通党员身份参加了会议。会议由区人大机关党支部书记刘康主持。

会议主要内容:一是学习传达区委十一届五次全会精神;二是学习传达中央第七巡视组对江苏省、南京市巡视反馈意见,通报涉及区人大有关问题自查整改措施,并部署相关事宜;三是学习传达中共玄武区委办公室关于召开中央巡视整改专题民主生活会的通知;四是学习传达机关管理工作会议精神,对机关作风建设提出要求。五是认真做好全省第六届“万人学法”竞赛活动。

刘康书记指出,要认真学习贯彻区委十一届五次全会精神,坚持对标找差、创新实干,紧扣工作关键点,坚持思想大解放,锲而不舍强党建,全面提高党建工作水平;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实区委关于中央第七巡视组巡视反馈意见整改落实有关工作要求,准确把握问题,做好落实整改;要进一步提高政治站位,认真准备、组织好、开好此次专题民主生活会,坚定不移把全面从严治党推向纵深,以更加优良的作风促进人大工作迈向新台阶。