• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

玄武区组织开展对标找差、创新实干系列专题培训班

来源:原创   发布时间:2018-08-09

近日,玄武区组织开展了“对标找差、创新实干——推动城市精细化建设管理”专题培训班,区委常委、常务副区长滕涛出席开班仪式并讲话,区委常委、组织部部长张惠民出席学员论坛暨结业典礼并讲话。

8.jpg

开班式上,滕涛动员大家要对准目标、找准差距学,要带着责任、带着问题学,充分认识学习培训的重要性。滕涛强调,要善于发问,推动思路眼界新开拓;要充分交流,激发干事创业新激情;要潜心思考,推动实践能力新提高。

9.jpg

结业式上,张惠民充分肯定了本次培训班,深刻剖析了城建城管队伍在能力和作风上存在的问题。张惠民要求,城建城管条口的干部,要以肯干事体现担当、以会干事体现能力、以干成事体现落实、以不出事体现干净,勉励大家提升标杆、持续加劲,努力做到走在最前列、争当排头兵。