• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

玄武区召开三季度街道园区基层党建工作调度会

来源:原创   发布时间:2018-07-23

       7月19日上午,玄武区召开三季度街道园区基层党建工作调度会。区委常委、组织部长张惠民出席并讲话。各街道党工委副书记、组织员,徐庄高新区管委会党群办主任,以及街道园区党务工作人员参加了会议。

      调度会上半场,与会人员实地考察了北苑社区“丛融”工作室、锁金幸福小村党建体验馆、玄武门街道党群服务中心、“小红梅”O2O党建平台线下体验站等4个基层党建重点项目。下半场进行会议交流,新街口街道介绍了“红领·汇杰”党建空间运维情况和加强楼宇党建工作经验,玄武门街道、孝陵卫街道围绕加快重点项目推进进行了发言。

       张惠民同志肯定了上半年全区基层党建工作取得的成效,指出了当前工作中存在的突出问题,并就贯彻落实习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神和新时代党的组织路线提出明确要求。会上,张惠民同志围绕落实好下一阶段街道园区基层党建重点任务,分别从加强楼宇党建工作、完善党支部规范化建设、推进区域化党建、确保完成考核任务等四个方面进行了部署。

      会上还印发了《街道园区上半年基层党建重点项目推进情况通报表》、《街道园区基层党建部分工作完成情况通报表》、《基层党建近期重点任务清单》、《基层党建工作提示清单》、《玄武区楼宇党建工作规范(征求意见稿)》等材料。