• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

中组部组织二局调研指导途牛公司党建工作

来源:原创   发布时间:2018-05-18

微信图片_20180518085715.jpg

5月16日下午,中组部组织二局副局长孙智宏一行调研指导南京途牛科技有限公司党建工作。省委组织部组织二处处长季振华,省律师协会会长、律师行业党委副书记薛济民,市委常委、组织部部长陆永辉,市委组织部副部长、“两新”工委书记施军等参加调研。

孙智宏一行观看了途牛公司宣传片,并实地考察了公司党建长廊、党员示范岗以及徐庄南部电商产业社区联合党委活动阵地。在随后召开的座谈会上,区委书记徐曙海汇报了玄武区基本情况,途牛公司董事长于敦德汇报了公司发展情况,途牛公司党委副书记赵军杰汇报了途牛党建工作情况。

孙智宏对南京和玄武的“两新”党建工作给予充分肯定,他认为,南京的“两新”党建工作理念较新、工作基础较好、干部对党建工作研究较深。他指出,途牛的党建工作做得扎实,在“引领”和“融合”方面比较到位,党建工作能够较好地引领企业发展。他强调,作为非公企业党组织,一方面要紧跟上级党组织的要求推动工作,另一方面,要与其他先进党组织加强学习和交流,把企业党建工作推上更高台阶。

徐曙海表示,玄武区将按照本次调研精神,扎实推进“两新”党组织建设,进一步加强基层基础,为区域高质量发展提供坚强保障。