• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

玄武区召开二季度系统工委(国企党委) 基层党建工作调度会

来源:原创   发布时间:2018-05-11

5月10日上午,玄武区召开了二季度系统工委(国企党委)基层党建工作调度会。区委常委、组织部长张惠民同志出席会议并讲话。区委组织部有关负责同志,各系统工委及钟山集团党委负责人、分管领导、工委办主任、专职党务干事共计30余人参加会议。

会上,梅园新村街道工委副书记王茜同志介绍了配齐配强党务工作力量的相关经验,建设局工委、民政局工委、教育工委及钟山集团党委分别围绕近期重点党建工作和项目,进行了发言,其他党工委分别就基层党建重点任务推进情况进行了书面交流。

张惠民同志在讲话中指出了当前基层党建工作中存在的主责主业意识不强、业务能力不足、压力传导不到位等问题,并对近期党建重点任务进行了部署。张惠民同志强调,全体党务工作者要时刻保持昂扬的斗志、饱满的精神状态,迎接新的挑战,共同把玄武区基层党建工作推上新台阶。