• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

区委宣讲团在民政局党总支宣讲党的十九大精神

来源:原创   发布时间:2017-11-29


       

2017年11月28日下午,按照区委统一部署,区委宣讲团成员、区委常委、区人武部部长顾学椋在玄武区民政局二楼会议室宣讲了党的十九大精神。区民政局领导班子成员、机关全体党员参加了此次宣讲学习玄武军休系统领导干部、党务干部基层党支部书记参加跟学。宣讲报告会由区民政局党总支书记刘艳军主持。


_MG_9663_副本.jpg

报告会上,顾学椋紧紧围绕十九大的主题和主要成果、中国特色社会主义进入新时代的重大判断、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、我国社会主义主要矛盾发生的重要变化、新时代中国特色社会主义发展的战略安排等八个方面,结合民生改革发展,全面解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略。


_MG_9638_副本.jpg


_MG_9648_副本.jpg

宣讲报告会持续两个小时。宣讲中,顾学椋还结合自身学习体会,勉励玄武民政人要深刻领悟、深入贯彻好党的十九大精神,自觉将党的十九大决策部署转化为推动民政工作转型发展、促进民生事业提档升级的实际举措,全力践行“以民为本、为民服务、为民解困”的民政宗旨,努力提升人民群众的获得感、幸福感,积极为全面决胜小康社会、实现中华民伟大复兴“中国梦”玄武篇章贡献力量。

最后,刘艳军书记强调,党的十九大精神意义重大、影响深远。全体党员干部要自觉把学习贯彻十九大精神作为当前最重要的政治任务来抓,努力在学深、悟透、做实上下功夫,全面掀起新的学习贯彻高潮。要紧密结合民政实际,把学习活动与落实习近平总书记关于全面建成小康社会,不让一个人掉队的目标要求结合起来;与深化全面从严治党,强化基层组织建设结合起来;与正在推进的全区重大民政项目和日常民生保障工作结合起来切实以学习贯彻十九大精神的实际行动,推动玄武民政各项建设取得新的更大的进步。(玄武区民政局党总支 周克明)