• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

我区召开2018年全区党建工作会议

来源:原创   发布时间:2018-04-11

       

4月9日晚,我区召开2018年全区党建工作会议,回顾总结去年党建工作成绩,研究部署今年党建工作任务,进一步强化全面从严治党的思想自觉和行动自觉,为建设“强富美高”新玄武提供坚强政治保障。区委书记徐曙海出席会议并讲话,区委副书记、区长穆耕林主持。

徐曙海指出,过去的一年,全区上下以深入贯彻党的十九大精神为主线,统筹推进党的建设各方面工作,党的领导不断加强,党建战线真抓实干,党建品牌更加闪亮,取得了一系列可圈可点的成绩。全面从严治党,是硬责任更是硬任务,必须全面落实中央和省市委决策部署,始终坚持党对一切工作领导的政治原则,坚持对标找差的工作路径,坚持系统论的工作方法,以永远在路上的执着,把党建工作抓紧抓实、抓出成效。

徐曙海强调,全面从严治党任务繁重、时间紧迫,要抓住关键、突破重点,深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,健全完善“三项机制”,不断开创党建工作新局面。做好今年党建工作,必须着眼于提高党的建设质量,组织工作要扩大党建品牌影响力,树立鲜明用人导向,宣传工作要强化意识形态引导,唱响玄武好声音,统战工作要做强“同心汇”品牌,广泛凝聚发展合力,政法工作要守住安全稳定底线,为经济社会发展保驾护航。全区各级党组织要认清形势、强化担当,聚焦主责主业,落地落实项目,严格督查考核,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党不断向纵深发展。

会议学习传达了上级组织、宣传、统战和政法工作会议精神,总结部署了全区组织、宣传、统战、政法工作。

区委常委,区人大、区政协主要领导同志,有关区领导,各街道和区机关各部门、单位主要负责同志等参加了会议。(区委办)