• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

玄武区卫计局工委中心组 在梅园新村纪念馆集体学习

来源:原创   发布时间:2018-04-04

   周总理诞辰120周年之际,为缅怀先烈、不忘初心、牢记使命,44日下午,局工委中心组在梅园新村纪念馆举行集体学习。

   首先,大家佩戴党徽,整齐肃立在周恩来的铜像前合影留念随后,局工委中心组全体同志在领誓人、局工委书记宗在卿的带领下,在陈列厅浮雕前,面向党旗,举起右手庄重宣誓,重温入党誓词,坚定的誓言表达了各位党员为共产主义奋斗终身的坚定信念。

   集体宣誓结束后,大家怀着崇敬的心情在讲解员的带领下参观了纪念馆,一幅幅动人的场景、一个个感人的片段、一行行真情的文字、一件件珍贵的物品,都向大家展现了周恩来等老一辈无产阶级革命家热爱祖国、服务人民、团结互助、艰苦奋斗的精神。

    此次卫计局工委中心组集体学习活动,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平重要讲话精神,凭吊革命先烈,重温入党誓词,接受党性教育。大家纷纷表示,要秉承革命先辈的优良作风,进一步增强党性修养,勇于担当,敢于奉献,做合格党员,在工作中要更加自觉地履行党员义务,以更加饱满的热情投入到工作和生活中去,为玄武卫生计生事业作出应有的贡献。

 

照片123 014_副本.jpg

照片123 034_副本.jpg

照片123 144_副本.jpg