• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

月苑社区党委开展“学党章、送党章”主题党日活动

来源:原创   发布时间:2018-03-09

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月9日,月苑社区党委开展“学党章、送党章”主题党日活动。

1 (1)_副本.jpg

社区党委书记杨兰芬为参会的党委班子成员、支部书记诵读了部分党章内容,并带领大家共同学习了十九大党章修正的相关背景,并介绍讲解了党的十九大对党章进行修改的必要性以及本次党章修改的主要内容。大家一致认为,作为党委班子成员和支部书记,要先学一步,吃透新党章精神,才能更好地辅导党员和群众学习。

1 (2)_副本.jpg

学习会后,社区党委班子成员按网格将新党章送到年老体弱出行不便的老党员家中,确保每名党员人手一本,做到学习教育全覆盖。社区老党员纷纷表示:感谢组织的关心,送来了新党章,一定好好学习。

通过开展“学党章、送党章”主题党日活动,进一步增强党员的党性意识、宗旨意识和责任意识,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。