• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

孝陵卫中心小学开展党支部开展冬训学习活动

来源:原创   发布时间:2018-03-09

2018年3月7日下午,孝陵卫中心小学全体在职党员教师在会议室开展冬训学习活动。本次冬训学习围绕如何修炼共产党员的“心学”开展。

会议霍文轩校长主持,霍文轩校长首先为全体在职党员教师下发了党员活动证和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习要点》,要求全体党员教师先认真学习书中的相关内容,并表示后续会针对这本书做进一步的深入学习。然后,霍文轩校长带领全体教师学习了人民网上关于心学的系列文章,强调全体教师应从做好本职工作开始,将心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒落在实处。全体党员教师要培养坚定不移的政治定力,锤炼清廉务实的工作作风,锤炼负责担当的职业精神,锤炼守纪明矩的行为规范,在做好本职工作的同时,更要在教师团队中成为模范,为学校提供更多正能量,为学校的发展做出更大贡献。

全体与会党员教师认真做好学习记录,并对学校党支部的进一步发展给出了自己的建议,党支部最终达成一致,将进一步加强党员教师的模范帮带作用,让党支部在学校各项工作发挥更重要的作用。(孝小 李芳)

2018.3.7孝陵卫中心小学党支部开展冬训学习活动1.jpg