• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

玄武特校党支部开展“重温党章,不忘初心”党员学习活动

来源:原创   发布时间:2018-03-08

2018年3月7日下午,玄武特校党支部书记皇甫凤兰同志带领部分党员开展了“重温党章,不忘初心”党员学习活动。整个学习活动包括三个议程:2018年党支部工作计划,重温党章和关于党建工作、组织生活制度化、常态化的讨论。

陈皓然同志首先向与会的党员同志介绍了党支部2018年的工作计划,皇甫凤兰书记对计划做了补充。皇甫书记提出,今后的党支部要重点抓党员教师的思想学习、抓党员教师的工作落实,提升党员教师的党性觉悟,强化党员教师的表率作用,让每位党员教师都将“自重、自省、自警、自励”铭记于心。

接着,皇甫书记结合近期党支部工作中出现的实际问题,有针对性地带领党员教师重温了党章中关于党员义务和党的纪律两个部分。在学习过程中,皇甫书记结合工作实际,再次重申了工作纪律的要求和重要性。

在党建工作、组织生活制度化、常态化的讨论中,党员教师围绕“党建立校、党建立教、党建立人”这一思想,讨论了党员教师五结对的具体工作和校园和谐发展安全承诺的相关内容,为党支部工作可以真抓实干、务实求效指引了方向。(玄武特校党支部 姚秋祉)

玄武特校党支部开展“重温党章,不忘初心”党员学习活动.jpg