• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

洪武北路小学党支部开展冬训学习

来源:原创   发布时间:2018-03-06

2018年3月5日中午,洪武北路小学党支部所有党员齐聚三楼会议室继续开展冬训学习。

首先马超俊校长带领所有党员对上阶段冬训学习工作进行总结,从每位党员的假期冬训学习体会中可以看出,学校党支部冬训学习内容是丰富的,学习效果是扎实的,有理论书籍的学习《党的十九大报告学习百问》、《十九大党章修正案学习问答》,有视频学习《大国重器》,有微故事的撰写,从身边的点滴变化为祖国改革开放40年的成果点赞。

3月5日还是周恩来总理诞辰120周年纪念日,在这一个特殊的日子里,学校所有党员一齐观看微视频《这盛世如你所愿》,通过微视频再一次追忆周总理丰功伟绩的一生,习总书记以“六个楷模”概括周总理的伟大人格,周总理的崇高品德个和精神风范,周总理毕生实践对共产主义的坚定信念,是中国共产党党人的杰出楷模,周总理的精神将永远激励我们不忘初心牢记使命,奋力走好新时代的长征路。看完视频后所有党员同志纷纷表示,要像周总理一样做到心中有大爱、甘于奉献、任劳任怨,在教育教学工作中落实立德树人的根本任务,身体力行践行社会主义核心价值观,为培养“愿相会于中华腾飞世界时”的中华好少年努力奋斗!(洪小 龚焱)

洪武北路小学党支部开展冬训学习.png