• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

我区举行2018年重大项目集中开工仪式

来源:原创   发布时间:2018-03-06

3月3日上午,我区举行2018年重大项目集中开工仪式,总投资19.39亿的7个项目集中开工。区委、区政府领导同志,区人大、区政协主要领导同志出席。

开工仪式上,区委书记徐曙海宣布2018年玄武区重大项目集中开工,区委副书记、区长穆耕林介绍了2018年全区重大项目情况和集中开工重点项目概况。2018年,我区共安排区级重大产业项目77个,列入市级重大项目18个,总投资686.2亿元,项目总体进程控制在3-5年。此次集中开工的重大项目中,有市级重大产业项目3个,分别是珠江路众创社区、南京人工智能研究院和高力六角广场项目;区级产业项目2个,分别是京晶亮智慧医疗总部、先声医学诊断精准医疗服务平台项目;区级民生建设项目2个,分别是铁北中小学、灵谷寺路8号人才公寓项目。

开工仪式由区委副书记易兵主持。徐庄高新区管委会、江苏高力集团有限公司等单位和企业负责人介绍了项目有关情况。各街道、园区、部门和区属企业主要负责同志,项目建设企业相关人员等参加了活动。