• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

北安门社区党委开展“学习雷锋精神 弘扬时代新风”义工服务活动

来源:原创   发布时间:2018-03-02

1.jpg 

为了践行雷锋精神,3月2日上午,北安门社区党委在后宰门东村72号广场开展“学习雷锋精神 弘扬时代新风”义工服务活动。社区结对共建单位玄武区委组织部、市检察院联合党支部、市公安局客管党支部、后宰门派出所、玄武区疾控中心、后宰门卫生服务中心、柯菲平公益基金会、志友加油站的党员义工们在活动现场设立了咨询服务台,为社区居民服务。

2.jpg 

活动中,玄武区委组织部副部长王颖川向社区居民现场征集家风家训。党员义工们为社区党员拍摄戴党徽的证件照,为社区居民免费理发、量血压、测血糖、健康咨询、法律咨询,发放“反集资诈骗”宣传册、“健康生活”方式宣传册、限盐勺、膳食宝塔冰箱贴、环保包等,为居民们送健康送知识。

3.jpg 

北安门社区党委将把学雷锋活动与“两学一做”学习教育工作结合起来,让学雷锋成为“常态化”,变成一种自觉行动。

(北安门社区 湛扬)