• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

玄武

“不忘初心跟党走”——紫金小营党支部组织党员学习新党章

来源:原创   发布时间:2018-01-08

1月8日上午,紫金小营社区党支部组织社区党员40多人集中学习新党章。

B133F52CED509BB7F9DBFF22CB775AF2.png

社区党务工作者李月娥就十九大对党章107处修改的部分内容为大家划重点、摘段落,让党员们初步了解了新党章中修改的内容。随后,她带领大家深入学习解读、详细了解领会新党章,特别是党对基层组织建设和党员干部队伍建设的目标、措施和要求,同时号召在座的党员要学以致用,联系实际,运用党章中的最新理论成果来指导自己切实做好具体工作,充分发挥社区党员的带头作用,维护社区和谐稳定。

QQ图片20171226094117.jpg

通过学习,与会党员对新党章有了更深的了解,大家一致认为,此次党章的修改,对党员言行提出了更高的要求,在今后的工作和生活中,要不忘初心,牢记使命,以党章修身律己,进一步增强使命感、责任感,把新党章的精神贯穿于工作和生活,做一名新时代的合格党员。