• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

南京

省、市地税局走访南京联创科技集团

来源:南京党建   发布时间:2018-02-28

  近日,省地税局党组成员、副局长张滢在市地税局负责人陪同下,带队走访了南京联创科技集团股份有限公司。

  全国政协委员、江苏省总商会副会长、联创科技董事长孙力斌介绍了企业经营及税务情况。他表示,税务部门一直以来的支持和关心为企业发展提供了助力。在税务部门的扶持下,近年来联创科技实现了“互联网+”战略转型,新的一年还将继续在软件业、汽车服务业、互联网金融等多领域发力,推进企业多元化发展。

  张滢表示,税务机关落实上级“放管服”改革举措,不仅要放得开、管得住,还要服得好;希望通过这次走访,听取企业对于税务部门在税收征管、纳税服务、作风建设等方面的意见建议;同时希望税企能加强沟通,帮助企业用足用好税收优惠“红利”。

  税企双方还就企业“互联网+”转型中面临的税收新问题、税务机关如何进一步优化服务促进企业高质量发展等话题进行了交流。省、市地税局相关部门负责人参加了调研走访。

  

来源:南京日报