• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

南京

郭腊军出席省暨南京市第30届高洽会开幕式

来源:南京党建   发布时间:2017-11-24

9月16日,江苏省暨南京市第30届高级人才交流洽谈会举行,省委党建办副主任朱劲松,市委常委、组织部长郭腊军,副市长胡万进等出席开幕式并观摩省市人才成果展示及人才交流洽谈现场。 

  江苏省暨南京市高级人才交流洽谈会,是省市组织部门服务企事业单位,交流、引进和培养高层次人才的重要平台。自1998年以来,至今已成功举办29届,累计为3000多家用人单位和7万多名高层次人才提供了交流合作机会。 

  本届高洽会以“合作共赢、创新发展”为主题,共吸引海内外约9000名高层次人才和240多家优质企事业单位参会,为各类人才准备了近2000个中高端岗位。 

  郭腊军在致辞中说,推动实现“两聚一高”“两高两强”,关键靠创新,实质靠人才。市委、市政府始终把人才强市作为引领全市经济社会发展的基础性、先导性战略,确立人才发展“一高地、三城市”的战略目标,提出构筑有国际影响和独特优势的产业科技人才高地,建设高端人才汇聚城市、科技创业领军城市、人才改革先行城市,先后实施一系列重点人才工程和人才创新政策,人才改革红利加速释放,大众创业创新蔚然成风。相信通过高洽会这个合作共赢的舞台、情感交融的纽带,各企事业单位与高层次人才一定会找到一个实现企业愿景、实现人生价值的共同支点。欢迎更多的海内外人才关注南京、了解南京、选择南京,共同开创携手共进、合作共赢的美好明天。 

  会上,阿里巴巴(中国)有限公司江苏分公司、南京银隆新能源有限公司、南京世和基因生物技术有限公司、南京药石科技股份有限公司,与南京市高层管理人才交流服务中心签订人力资源服务合作协议。