• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

南京

市政协召开十四届十二次主席会议

来源:南京党建   发布时间:2018-12-25

  12月24日,市政协召开十四届12次主席会议,围绕即将召开的中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第二次会议等讨论审议了相关事项。市政协主席刘以安出席会议。市政协副主席胡勤刚、李奇、吴卫国、黄河、陈发喜、朱晓琳、杨平、王汝成,秘书长彭振宁出席会议。

  本月初,市政协党组会专题研究了中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第二次会议的筹备工作。随后市委常委会专门听取了市“两会”筹备工作情况的汇报,对召开好政协全会提出了明确要求。目前,筹备工作都在有条不紊地进行中。

  会上,审议了《关于召开中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第二次会议的决定(草案)》,审议了《中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第二次会议议程(讨论稿)》,审议了《中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第二次会议日程(草案)》。

  协商讨论《中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》;协商讨论《中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会常务委员会关于一次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)》;协商在政协南京市第十四届委员会第二次会议上作常务委员会工作报告的报告人、作关于一次会议以来提案工作情况报告的报告人。

  会议审议有关人事事项,审议《政协南京市委员会专门委员会通则(草案)》,审议通过《政协南京市委员会关于进一步提高提案质量的意见》,审议通过《政协南京市委员会提案审查工作细则》。

来源:南京日报