• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

江苏

2100多名省管干部参加学习贯彻十九大精神轮训

来源:中共江苏省委组织部   发布时间:2017-12-28

12月26日,第七期省管干部学习贯彻党的十九大精神轮训班在省委党校开班。至此,全省2100多名省管干部的本次轮训任务即将结束。

11月13日开始,全省省管干部分七期接受培训。省委组织部干部教育处有关人士告诉记者,对县处级以上领导干部进行十九大精神的培训,从中央到省委都有要求。江苏也分门别类进行安排部署。省级层面来讲,省管干部的学习是重中之重。上课期间,学员们听取多个主题的宣讲,包括“决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——全面解读党的十九大精神”“习近平新时代中国特色社会主义思想”“坚定不移全面从严治党”“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”“坚持文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”“国际政治军事形势与国家安全”。师资库层级相当高,既有国内顶级专家学者,也有领导干部。