• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

党务公开

玄武中专召开新入职人员交流会

来源:原创   发布时间:2019-09-17

为帮助新入职人员熟悉学校管理规范,增进人员间的沟通与交流,倾听新入职人员的工作设想与感受,帮助他们尽快适应工作环境,全身心投入到新学期工作中,9月11日下午,南京市玄武中等专业学校在尚美楼四楼会议室召开了2019年新入职人员交流会,会议分为校级领导与部门主管讲话、新教师发言、赠书仪式、合影留念几个环节。学校校级领导和各部门主管与杨天奇、王书恬、周丽琼、刘宝珍、张然、冯燕、陶媛、卢楠欣八位新老师共同出席了会议。

教科处汪聪主任主持会议,介绍与会领导。随后,今年加入玄武中专大家庭的老师们,分别做了自我介绍。刘昊常务副校长代表学校,欢迎各位新老师的加入,对老师们的个人专业发展寄予厚望,鼓励青年教师们向着优师、名师的成长迈进,为玄武中专的发展添砖加瓦。接着,刘雪莲副校长介绍了学校的“三系一部”的组织结构,鼓励新老师们尽快融入自己的系部,了解各专业人才培养方案。樊玉敏副校长从教科研的角度,介绍了学校帮助新教师成长的优师、能师、名师工作室等工程建设,并对新老师的专业成长提出了具体要求。郭晓燕副书记介绍了学校的党工团工作,从医保卡的办理、就医请假手续等方面,关心了新同事的生活。各系部主任、各处室主任也明确了各自的岗位规范和工作要求。最后,校级领导为新老师们赠书并合影留念。

各级领导的鼓励关怀,坚定了新教师们的信心。新教师们纷纷表示要在今后的工作中加倍努力,用优良的业绩回报学校。本次会议在欢乐融洽的氛围中圆满结束。


新教师入职01.jpg

新教师入职02.jpg