• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

党务公开

成贤街社区开展党员活动日

来源:原创   发布时间:2019-05-13

       

为进一步加强基层党组织凝聚力,充分发挥党员战斗堡垒作用,密切联系党员同志,5月11日下午2点,成贤街社区党委带领社区党员同志,辖区内各支部书记及其部分党员、党员家属.“微课堂”小朋友等200余人前往玄武湖开展党员放风筝活动。

a593d5f4aa88520db16ccc44441f570_副本.jpg

活动当天,风和日丽,社区将提前买好的风筝分发给党员同志。由于风筝需要组装,大家分工明确,老党员负责拆包装的、年轻党员负责穿线,大家流水线工作,很快就组装完毕。孩子们则发挥自己的想象力,用颜料给风筝穿上美丽的“外衣”。

22c069efb3fe1180a4b5b6b22a784fc_副本.jpg

随后大家找准风向,一人带动风筝起跑,另一人则手拉线慢慢奔跑起来。在整个放风筝过程中,大家互相帮助,在活动过程中找到技巧,再相互传授。小小的放风筝举动,充分发挥党员同志之间团结协作精神。

bdd9c7c8696928992b44c9a372876f5_副本.jpg

党员活动日的目的是搭建党员活动经常化平台,不断提高广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识。后期成贤街社区党委会定期开展不同形式的党员活动,使党员经常受教育,永葆先进性。