• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园
[关闭]

党务公开

成贤街社区老年合唱团开展迎新茶话会

来源:原创   发布时间:2018-12-27

       

为喜迎新春到来,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围,12月27日下午,成贤街社区二楼活动室开展老年合唱团迎新茶话会,成贤街社区书记万六梅、合唱团全体成员、辖区部分爱好歌唱居民等人参加了此次迎新茶话会。

IMG_4980.jpg

每年一度的联欢会,都是合唱团团员们展示才艺,情感沟通的最佳时机,虽然大部分成员只是歌唱业余爱好者,但他们多才多艺,积极参与,使得茶话会的节目丰富,形式多样。表演的节目既有歌颂伟大祖国繁荣昌盛,如《新时代之歌》、《母亲是中华》等;也有慷慨激昂,充满激情的爱国诗朗诵;更有居民自编自唱的快板《社区好人》,博得大家阵阵欢呼。

IMG_4985.jpg

整场活动场面热烈,观众积极互动,最终以大合唱《没有共产党,就没有新中国》,将整场活动推向高潮。

IMG_4999.jpg

成贤街社区合唱团成立于2003年,是由社区中老年人团体组成的一个象征向上、团结、奋进团体。随着合唱团不断调整,目前成贤社区合唱团人员整齐、专业水平飞速提升,参加演出十余场,更在玄武区老年合唱比赛中取得了不俗的成绩,为广大居民带去了欢声笑语,也以歌唱的方式潜移默化将精神文明建设精髓深入人心。

IMG_5009.jpg

此次茶话会,充分展现了社区积极向上的精神风貌。新的一年,成贤合唱团将继续以十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,与社区居民一起携手跨上新征程。