• 汇聚向上力量
  • 建设红色家园

今日关注

《不可思议的妈妈》小亮仔走丢急哭叶一茜 七宝"难倒"何洁

来源:人民网   发布时间:2017-12-07

日前,由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的《不可思议的妈妈》持续热播。在一期期的任务挑战中,妈妈和萌娃们并肩作战,直面困难,在不可思议的成长之路上茁壮成长!即将于本周日晚8点在腾讯视频播出的《不可思议的妈妈》第11期,妈妈们将带上萌娃前往广州长隆度假旅游区,开始一场全新的旅程,又会有怎样的挑战等着他们呢?再次回归的小亮仔竟在偌大的动物园和叶一茜走丢,急得叶一茜泪流不止。反倒是高烧不退的七宝突然来了兴致,秒变好奇宝宝,坚持将“十万个为什么”进行到底,一连串的天马行空的问题简直要把何洁“逼疯”了。

小螺丝化身小亮仔迷弟“狂追不舍” 小亮仔走丢急哭叶一茜

这一期,因为学校的事耽误了几期的叶一茜和小亮仔总算是归队了,好些日子不见,网友们可是格外想念呐!本就帅气的小亮仔这一期好像还特意打扮了一番,一身红格子衬衫,外加炫酷的墨镜,分分钟迷倒一大片,连陈家三宝都被小亮仔圈粉啦!一听到小亮仔回来啦,欣喜万分的陈家三宝赶忙去给小亮仔开门,又团团围住小亮仔,仿佛要抱上一个世纪才能一解多日不见的相思之情。

到了度假区小螺丝更是化身小亮仔的小迷弟,时刻紧跟小亮仔,非得手拉手并排走。

没想到帅不过3秒,小亮仔就急的团团转,还哭个不停,这又是怎么一回事呢?

原来小亮仔在一个岔路口不小心和叶一茜走丢了,当小亮仔察觉到妈妈不在身边的时候,已经是十几分钟后了。这偌大的景区,人山人海,两母子急的像热锅上的蚂蚁,最后在游客广播站的帮助下总算是母子团聚。看到哭的一把鼻涕一把泪的小亮仔,叶一茜的泪水更是是止不住地往下流,不停说道:“你以后不要乱跑了好不好妈妈跟你说过不要脱离妈妈的视线,知道吗?妈妈我找了你一圈!”说完又把小亮仔揽入怀中!

七宝开启碎碎念模式 “逼疯”何洁

在出发去长隆度假区的前一晚,七宝却突发高烧,但在何洁的照顾下病情总算有了好转。听闻七宝生病了,时刻挂念着七宝的姥姥赶紧打电话过来安慰七宝,萌萌的宝妹更是发来暖心表白:我爱你妈妈,我爱你哥哥!满满的幸福简直都快要溢出屏幕了!

本以为生病的七宝情绪会down,但怎么也没想到七宝竟然精气神十足,看到动物园里体积庞大的蛇也是毫不畏惧,反倒开启碎碎念模式,不停地问何洁:“它为什么不爬?它为什么懒?它为什么不想动?他为什么不闭上眼睛?妈妈,它为什么不玩水?”

脑洞大开的七宝简直就是活脱脱一好奇宝宝,分分钟抛出那么多天马行空的问题,何洁怎么招架得住呐!想看陈家三宝是如何被帅气回归的小亮仔一步步“圈粉”的吗?好奇七宝又是如何难倒何洁的呢?更多精彩看点,敬请锁定每周日晚8点由腾讯视频全网独播的的《不可思议的妈妈》,带你漫游不可思议的亲子时光!

(责编:艾雯、吴亚雄)